PRODUTO |
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REFRIGERANTE DE GUARANÁ - MARCA: SPLASH -REGISTRO MAPA Nº PA - 000270-4000010 |
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INGREDIENTES:
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MATÉRIA- PRIMA: ÁGUA GASEIFICADA, AÇÚCAR, ACIDULANTE: ÁCIDO CÍTRICO (INS 330), EXTRATO NATURAL DE GUARANÁ, CORANTE CARAMELO (INS 150d), CONSERVADOR BENZOATO DE SÓDIO (INS 211) E SORBATO DE POTÁSSIO (INS 202), AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE GUARANÁ . |
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CARACTERÍSTICAS: |
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LÍQUIDO COM COLORAÇÃO CARAMELO A ÂMBAR, SABOR CARACTERÍSTICO DE GUARANÁ, ADOCICADO, ODOR CARATERÍSTICO. |
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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS: |
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PORÇÃO DE 200 mL ( 1 COPO ) |
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VALOR ENERGÉTICO: 85kcal = 358 kJ ( VD 4 % ) |
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CARBOIDRATO :23g ( VD : 8 % ) |
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SÓDIO: 11 mg ( VD 0% )
CARBONATAÇÃO 3,7 - 3,9 |
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EMBALAGEM: |
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PACOTE AGRUPADO DE ACORDO COM O VOLUME DA GARRAFA, PALETIZADO E ENVOLVIDO COM FILME STRECH. |
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CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO: |
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CONSERVAR O PRODUTO EM SUA EMBALAGEM ORIGINAL, LONGE DE FONTES DE ODOR.
O PRODUTO NÃO DEVE FICAR EXPOSTO À INCIDÊNCIA SOLAR.
ALTURA MÁXIMA DE EMPILHAMENTO ATÉ 5 CAMADAS. |
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TRANSPORTE: |
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O PRODUTO DEVE SER TRANSPORTADO PREFERENCIALMENTE EM CAMINHÕES FECHADOS OU LONADOS, LIVRE DE INCIDÊNCIA SOLAR, DE MODO A PRESERVAR SUAS CARCTERÍSTICAS ORIGINAIS. |
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CONTROLE DE QUALIDADE: |
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O PRODUTO É PROCESSADO OBEDECENDO AOS REQUISITOS DO MINISTÉRIO DA AGRICUILTURA PECUÁRIA E ABASTECIMENTO (MAPA) E AGÊNCIA NACIONAL DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA (ANVISA), MONITORADOS PELO SETOR DE ASSEGURAÇÃO DA QUALIDADE, DESDE O RECEBIMENTO DE MATÉRIA-PRIMA E EMBALAGEM ATÉ O PRODUTO FINAL. |
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RECOMENDAÇÕES TÉCNICAS: |
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O PRODUTO CONSERVADO DE ACORDO COM AS RECOMENDAÇÕES DE CONSERVAÇÃO, TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO CITADOS, GARANTE VALIDADE DE 150 DIAS. |
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REQUISITOS REGULATÓRIOS: |
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RESOLUÇÃO-RDC Nº 12, DE 02 DE JANEIRO DE 2001
PORTARIA Nº 326, DE 30 DE JULHO DE 1997
DECRETO LEI N° 6871, DE 04 DE JUNHO DE 2009
RDC ANVISA N° 359, DE 30 DE DEZEMBRO DE 2016 |
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